Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: № 11 Huantai Ист-роуд, Wangtai Индустриальный парк, город Циндао, провинция Шаньдун.
Тел: + 86-532-83130298
Моб: +8615054812555
E-mail:yq01@yuanquanmachinery.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Принцип работы и основное использование цветковых машин
Apr 01, 2018

Цветковые машины в основном разделены на нетканые цветущие машины и цветущие машины. Однако, с ростом числа отраслей промышленности и появлением новых продуктов, диапазон применения цветущей машины также более обширен. В настоящее время, помимо цветения нетканых материалов и хлопка, он также используется в расцветке шерстяного плетения, плетения из носка, старой одежды и другой ткани. Цветущая машина может производить обычно используемые белые цветы, а следующие основные функции цветочной машины.


Перед тем, как войти в цветущую машину, слой хлопка должен быть подан в валик, и слой хлопка эффективно удерживается путем подачи ролика, так что слой хлопка расчесывается под воздействием цветущей машины. Существует множество способов подачи ролика, и его можно выбрать в соответствии с их потребностями.


Когда количество шерсти в резервуаре для хранения машины для открывания достигает заданного значения, угловая занавеска для ногтей перестает работать, то есть останавливает подачу хлопка, электронное устройство управления посылает сигнал, цилиндр открывает отверстие для хранения хлопка коробка, волокно падает на цепь конвейера грубой рыхлителя в действии силы тяжести и циркулирует в свою очередь. В этом процессе волокно предварительно ослабляли, и волокно изначально смешивали под действием трансмиссионной завесы, занавески для ногтей и среднего валика в машине для открывания.


Первоначально сырье должно быть ослаблено, а цветущая машина должна использоваться для изготовления небольших хлопковых сгустков и удаления примесей и дефектов и равномерного смешивания. Открытие, очистка и смешивание взаимосвязаны. Открытие сосны является необходимым условием для удаления различных и смешанных волокон. Только волокно ослабевает в тонком хлопковом пучке и дополнительно ослабляется в одно волокно, чтобы лучше удалить примеси и добиться полного смешивания.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: № 11 Huantai Ист-роуд, Wangtai Индустриальный парк, город Циндао, провинция Шаньдун.
    Тел: + 86-532-83130298
    Моб: +8615054812555
    E-mail:yq01@yuanquanmachinery.com
  • QR Code
  • Copyright © Циндао Yuanquan техника Лтд все права защищены.