Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: № 11 Huantai Ист-роуд, Wangtai Индустриальный парк, город Циндао, провинция Шаньдун.
Тел: + 86-532-83130298
Моб: +8615054812555
E-mail:yq01@yuanquanmachinery.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Развитие промышленности Монголии кашемир
Jul 06, 2018

Qingdao Yuanquan.jpg


Монголия является одной из основных иностранных рынках нашей компании. Мы всегда были обеспокоены развития Монголии кашемир промышленности. В ходе 18-го саммита Организации сотрудничества Шанхай в прибрежные города Циндао провинции Шаньдун Восточного Китая в июне, президентом Монголии Khaltmaagiin Баттулга предложили сотрудничество с Китаем в областях, включая индустрию кашемир как два странам приходится 95 процентов мирового рынка для волокна, по данным Канцелярии президента Монголии.

 


Насколько важна Монголии кашемир толчок для стратегии диверсификации нации?

Толчок для диверсификации экономики был ключевым вопросом для Монголии, и в последние годы страны поставил больший акцент на увеличение производства скота. Программа действий правительства Монголии 2016-20 звонков для активизации осуществления национальной программы «Монгольский скота». Ожидается, что экономической жизнеспособности сектора животноводства нации будет совершенствоваться как систему поставить на место относительно сбора, хранения и транспортировки шерсти, кашемира и кожи, среди других усилий.

 cashmere.jpg

Кашемир является не только монгольской скота промышленности Топ экспорт бизнес, но категория второй по величине экспорта страны после минералов. В попытке повысить свои кашемировые промышленности правительство в феврале запустила четырехлетнюю программу, направленный специально для улучшения производственных и технологических инноваций кашемир продукции и оказать финансовую поддержку для компаний, кашемир.

 

Правительство Монголии не только надеется увеличить экспорт полуфабрикатов кашемир продуктов, но также хочет, чтобы способствовать увеличению добавленной стоимости экспорта и увеличения прибыльности предприятий страны кашемира. Кашемир промышленность может помочь сократить значительную зависимость экономики горно экспорта.

Каковы проблемы, стоящие перед сектором кашемир Монголии?

cashmere dehairing machine.jpg

Кашемир промышленность растет его роль в экономике Монголии, но она по-прежнему сталкивается с проблемами. Около двух третей Монгольский кашемир компаний в настоящее время сосредоточить внимание на производстве кашемир продуктов для предварительной обработки и есть лишь небольшое число компаний, участвующих в принятии кашемир пряжа и трикотажные изделия. Проблема с предварительной обработки маловероятно быть решены в одночасье.


Кроме того существует озабоченность по поводу средств для малых и средних предприятий. Небольшие компании обработки кашемира в стране все еще не имеют достаточный капитал приобрести сырье кашемира или обновить их технологии. Хотя национальные кашемир программа будет предлагать некоторую финансовую поддержку, годовом кредитные ставки, которые она предоставляет остаются недоступными для некоторых компаний. Это предполагает дальнейшие финансовые и финансовая поддержка будет иметь важное значение для страны кашемир бизнеса.

Каков потенциал для торговли между Китаем и Монголией кашемир?

В прошлом году, кашемир был пятым по величине экспорта Монголии в Китай, за Медный порошок, нефти, угля и железной руды, по официальным данным. В последние годы неуклонно китайского импорта Монгольский кашемир. Обычно Монгольский кашемир, экспортируется в Китай дальнейшую обработку и превратился в готовой продукции для реэкспорта. Можно сказать, что сотрудничество двух стран на кашемир основном вращается вокруг торговли продукцией полуфабрикатов кашемира.

 

Ввиду недостаточной обработки возможностей даже если Монголия модернизацию своей сети поставок кашемир, отечественных заводов остаются слабыми с точки зрения дальнейшей переработки сырья. Это означает, что экспорт полуфабрикатов кашемир продукции все еще находится в интересах монгольской экономики. В мире крупнейшим кашемир производителем и потребителем Китай также является нуждаются сырья кашемира из Монголии. Это важно не только с точки зрения количества; Он также подходит для потребность Китая в различных сортов кашемира. Еще одним признаком взаимодополняемости Монгольский кашемир производители также импортировать шерсти кашемира смеси из Китая. Сотрудничество двух стран в этой связи должны будут эффективно добиваться роста двусторонней торговли.

Что еще необходимо сделать для создания более тесных партнерских отношений между двумя странами в сфере торговли кашемир? sheep wool carding machine.jpg

    

Это жизненно важное значение для Монголии для создания звука инвестиционного климата для привлечения китайских кашемир бизнеса. Это потребует достаточную правовую защиту и стабильной инвестиционной политики для китайских инвесторов. Монголия следует также внимательно следить на кашемир рынка потребления и технологии обработки кашемир Китая. Китай, со своей стороны, может стимулировать Монгольский кашемир производители вступить в складах в стране и может помочь в создании каналов продаж для Монгольский кашемир готовой продукции распространяться по всему Китаю. Китай также может передавать некоторые из ее предварительной обработки потенциал или технологии в Монголию.

 

    

Две страны могли бы также сотрудничать по мониторингу менеджмента качества волокна и совместно изучить международный рынок готовой продукции. Что еще более важно, две страны необходимо рассмотреть планы стратегического сотрудничества в области кашемир, который мог бы включать создание эффективного долгосрочного механизма выделения двусторонние обмены в области технологий, обучение талантов и Охрана окружающей среды, с тем чтобы диск диверсифицированного развития китайско-монгольской торговли.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: № 11 Huantai Ист-роуд, Wangtai Индустриальный парк, город Циндао, провинция Шаньдун.
    Тел: + 86-532-83130298
    Моб: +8615054812555
    E-mail:yq01@yuanquanmachinery.com
  • QR Code
  • Copyright © Циндао Yuanquan техника Лтд все права защищены.