Категории продуктов
Свяжитесь с нами
Добавить: № 11 Huantai Ист-роуд, Wangtai Индустриальный парк, город Циндао, провинция Шаньдун.
Тел: + 86-532-83130298
Моб: +8615054812555
E-mail:yq01@yuanquanmachinery.com
Новости
Главная > Новости > Содержание
Клиент обмена: Дэхун международного кашемир, ООО
Jun 28, 2018


Дэхун международного кашемир Co., Ltd была основана в 31 августа 2005 года, общей площадью 178675.45 квадратных метров. И их главные продукты включают в себя использования кашемир, кашемир Щепка, кашемир пряжа (камвольная спиннинг, Ровинг), кашемир ткани (камвольная спиннинг, шерстяные, кашемировые шарфы, платки) и кашемировые изделия.

Dehong Cashmere Company.jpg


В 2006 году компания начала развивать полноценное кашемир камвольной пряжи и высокое количество кашемир камвольной ткани производства и развития проекта. К концу 2012 года проект был завершен и утвержден бизнес управление Нинся Province.The завершения проекта не только заполняет пробелы в производства кашемира камвольной тканей, но также значительно повышает конкурентоспособность Китая кашемир промышленности в мире.

Общий объем инвестиций проекта — 700 миллионов юаней, которая завершила строительство 120000㎡ объектов инфраструктуры, таких как кашемир спиннинг семинар, ткацкая мастерская кашемир, крашения и отделки семинар, обезволашивания кашемира мастерская, центр обработки сточных вод и инженерно-технический центр.

cashmere.png

Спиннинг инженерно-технический центр кашемир и другие специальные волокна Дэхун камвольная

 

Как самой передовой линия обезволашивания кашемира производства на рынке наши интеллигентая(ый) кашемир кардочесальной машины сочетание привлекла большое внимание от экспертов отрасли как дома, так и за рубежом. Это один из самых популярных продуктов нашей компании. Как самый профессиональный производитель машины обезволашивания кашемира это наша цель содействовать развитию кашемир, перерабатывающей промышленности. И мы будет всегда предоставим вам с большинством безупречный сервис и отличные машины.

yuanquan cashmere dehairing machine.JPG




Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Развитие промышленности Монголии кашемир

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами
    Добавить: № 11 Huantai Ист-роуд, Wangtai Индустриальный парк, город Циндао, провинция Шаньдун.
    Тел: + 86-532-83130298
    Моб: +8615054812555
    E-mail:yq01@yuanquanmachinery.com
  • QR Code
  • Copyright © Циндао Yuanquan техника Лтд все права защищены.